Fotostail

Объявление

О нас:

Вы попали на форум Art House, посвящённый программе Photoshop, а также дизайну форумов и ролевых игр.
Мы поможем Вам разобраться с css, скриптами и html, научим интересным приёмам Photoshop'a персонально и подробно всё объясняя и показывая.
Мы делаем на заказ дизайны, таблицы, баннеры и аватары. Регистрируйтесь, чтобы получить доступ к форуму.
И, конечно же, периодически мы устраиваем конкурсы, и всегда рады новым участникам.

Внимание! Форум приглашает к сотрудничеству мастеров ФШ и CSS!

Мы снова возобновляем все, что было! Вперед, покорять вершины и мир! Добавлены новые текстуры и фоны, пользуйтесь на здоровье.
Создан более удобный раздел "Галерея", коллекция аватаров ежедневно пополняется.
Не забывайте про обсуждение дизайнов.
Мастера, не забудьте про заказы. Заказчики, имейте ввиду, что на выполнение заказа даётся до 14 дней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fotostail » Флуд » №1 Расхватали все пряники, а Beautiful nightmare флуд накормила!

№1 Расхватали все пряники, а Beautiful nightmare флуд накормила!

Сообщений 301 страница 330 из 490

301

Олололо XD

0

302

ГОЛОСОВАНИЕ конкурса "Один исходник". Прошу всех принять активное участие!

0

303

ай-яй-яй, нихорошо рекламить в чате. За такое можно и тапком по макушке получить.

Всем здрасте.

0

304

Gloria написал(а):

ай-яй-яй, нихорошо рекламить в чате. За такое можно и тапком по макушке получить.

Та) Я просто ужасная..кошмарная. и некультурная XD
я потом оттуда быстренько убежала, когда узнала что ты пошла "этих" пиарщиков бить XD

0

305

тынц

0

306

Ассорти

Ты бы видела, что у них там в чате творилось, когда я пришла. Уже 5 админов там сидели и мылили шею их администраторам. Мне даже жалко стало, потому я просто поугрожала немножко и ушла ))

Как дела?

Сорри, что меня давно не было, учёба заманала.

0

307

Gloria написал(а):

Ты бы видела, что у них там в чате творилось, когда я пришла. Уже 5 админов там сидели и мылили шею их администраторам. Мне даже жалко стало, потому я просто поугрожала немножко и ушла ))

Ахахха))..Ну сонстрес))
Как хорошо, что нашу шею пошла ты промывать XD

Gloria написал(а):

Сорри, что меня давно не было, учёба заманала.

Понимаю...

Gloria написал(а):

Как дела?

Хорошо, как твои? О_О

0

308

Ассорти написал(а):

Хорошо, как твои? О_О

Средней паршивости ( Стараюсь, чтоб стали лучше ))

0

309

.melody написал(а):

тынц

:flag:

0

310

ае (:

0

311

прифф всем)

0

312

:flirt: привет **

0

313

:jumping:

0

314

.miracle [dream]
вуду.
как жизнь?

0

315

Simple_Illusion
отличная ** как твоя?))

0

316

нормик)

0

317

Simple_Illusion написал(а):

как жизнь?

всё оке))

0

318

вуду.
чего не в школе

0

319

ааа... я первую серию дневников вампира посмотрела!!! и книженциую практически дочитала...  :crazy:

0

320

вуду. написал(а):

я первую серию дневников вампира посмотрела!!! и книженциую практически дочитала...

Не смотрела и не читала. И как оно?

0

321

Gloria написал(а):

И как оно?

лично мне, понравилось))

0

322

вуду.
ооо ты остальные посмотри эт охринительный сериал) Я на нем помешалась)

0

323

Simple_Illusion написал(а):

ооо ты остальные посмотри эт охринительный сериал) Я на нем помешалась)

я кажись тоже, это видимо заразно))
*утопала смотреть первый сезон*
усем карамельных х)

0

324

хочешь еще кое чем заражу? Недавно книгу прочитала. Затягивает ужасно, у меня все друзья фанатеют, даже те кто книги никогда не читал, я вот на телефоне уже 3-ю часть читаю. Пошлая немного правда и написана обычным разговорным языком без всех этих заумностей. Дом ночи называется, первая часть "Меченая". Прочитай, сначала немного бредовой покажется, а потом ужасно затягивает.

0

325

Simple_Illusion
Надо попробовать)

Ну раз уж об этом разговор пошел, могу порекомендовать аниме "Death note", или как его зовут в народе -Тетрадь смерти) Сама раньше аниме не любила, но одноклассницы его расваливали, вот и я посмотреть решила, даже маму подсадила)) Очень понравилось! А другие посмотрела, вообще не катят( Ну не знаю, тут уж на вкус и цвет...

0

326

АА! Спасите меня от этой чертовой аблицы! Я больше не могууу....((

Кстати,Simple_Illusion все нормально с наградками??

0

327

Simple_Illusion
обязательно почитаю(:

0

328

млин, мне Лекси жалко...:(

0

329

9 серия эт жесть, когда у них там спиритический сеанс был... брр

0

330

Red cherry
ну я аниме с самого начала терпеть не могу но попробую)

Ассорти написал(а):

Кстати,Simple_Illusion все нормально с наградками??

пасяб зай)

вуду. написал(а):

9 серия эт жесть, когда у них там спиритический сеанс был... брр

ох доползи до 17-й обалдеешь. Дэймон  - лапочка, обожаю его. Кстати нет желания ролевую по дневам создать?

0

Вы здесь » Fotostail » Флуд » №1 Расхватали все пряники, а Beautiful nightmare флуд накормила!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно